Хамраши
- Количество Порций : 6
Для фарша из баранины возьмите часть туши – корейку.
Ингредиенты
- Баранина – 600 г
- Фасоль – 150 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Кинза – 1 пучок
- Мята сушёная – 1 ст. ложка
- Соль, специи – по вкусу
Как приготовить
Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить 1 яйцо и 1ст. ложку воды, замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и оставить на 30 минут.
Баранину и 2 луковицы прокрутить через мясорубку. В фарш добавить мяту, измельченную кинзу и яйцо, перемешать и слепить фрикадельки.