Рыбный салат с картофелем

Рыбный салат с картофелем

  • Количество Порций : 6

Для семейного торжества салат из карпа и сельди.


Ингредиенты

  • Карп – 300-350 г
  • Филе сельди слабосоленой – 100 г
  • Картофель – 200 г
  • Морковь – 120 г
  • Огурцы свежие – 120 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Майонез – 180 г
  • Соль, зелень сельдерея – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Карпа выпотрошить, удалить жабры, положить в кипящую подсоленную и подкисленную уксусом воду и сварить до готовности. С готовой еще теплой рыбы снять кожу, удалить кости и разобрать на кусочки мясо.

Шаг 2

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отдельно отварить морковь, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 5

Подготовленное филе сельди также нарезать кубиками.

Шаг 6

Лук мелко покрошить.

Шаг 7

Сельдерей мелко порезать.

Шаг 8

Майонез, сельдерей, огурцы, лук, картофель, морковь и сельдь перемешать.

Шаг 9

После этого добавить карпа и еще раз перемешать.

Шаг 10

Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий