Рыба в духовке с картошкой и овощами
- Количество Порций : 2
Потрясающее блюдо с пряным вкусом ароматных трав и овощей. Особое место здесь занимают такие овощи, как сельдерей и томаты. Сочные томаты черри и мясистые стебли сельдерея придают блюду пряный запах и остро-сладкий вкус.
Ингредиенты
- Морская рыба свежая (сибас, дорада, голец и другие маложирные сорта) – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Черешковый сельдерей – 5-6 стеблей
- Томаты черри – 250 г
- Травы сухие (базилик, тимьян, петрушка, орегано, чабер, эстрагон) – по вкусу
- Майонез – 5 ст. ложки
- Соль – по вкусу