Рыба с болгарским перцем
- Количество Порций : 4
Сочное и нежное рыбное филе, запеченное в духовке со сладким перцем. Идеальный вариант приготовления маложирной и нежирной рыбы. На праздничный стол это блюдо хорошо готовить в порционных (небольших) формах и подавать, не перекладывая в другую посуду.
Ингредиенты
- Филе рыбы (горбуша, судак или треска) – 4 порционных куска (400 г)
- Перец болгарский – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Томатный соус – 1 ст. ложка
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Панировочные сухари – 1 ст. ложка
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Для смазывания формы:
- Масло сливочное или растительное
Как приготовить
Уложить перцы в пакет для запекания и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Пакет с запеченными перцами достать из духовки и оставить «париться» на 10 минут.