Зеленый горошек с колбасой

Зеленый горошек с колбасой

  • Количество Порций : 4

Если в запасе есть упаковка замороженного зеленого горошка, приготовьте его с колбасой или ветчиной.


Ингредиенты

  • Горошек зеленый замороженный – 400 г
  • Колбаса вареная (или ветчина) – 150 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

На сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости.

Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить все вместе, перемешивая, в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Добавить замороженный зеленый горошек.

Шаг 4

Влить воду (150 мл), довести до кипения, посолить и перемешать. Затем огонь уменьшить до среднего и тушить под крышкой 12-15 минут до готовности.

Шаг 5

Подать с рисом, запеченным в духовке, или отдельно, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий