Зеленый горошек с колбасой
- Количество Порций : 4
Если в запасе есть упаковка замороженного зеленого горошка, приготовьте его с колбасой или ветчиной.
Ингредиенты
- Горошек зеленый замороженный – 400 г
- Колбаса вареная (или ветчина) – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить
Колбасу нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить все вместе, перемешивая, в течение 2-3 минут.
Влить воду (150 мл), довести до кипения, посолить и перемешать. Затем огонь уменьшить до среднего и тушить под крышкой 12-15 минут до готовности.
Подать с рисом, запеченным в духовке, или отдельно, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.