Детское пирожное на палочках в шоколадной глазури.
Шаг 1
С бисквита срезать все корочки, чтобы осталась только мягкая часть.
Шаг 2
С мягкой части приготовить бисквитную крошку.
Шаг 3
В бисквитную крошку небольшими порциями добавить крем (крема взять столько, чтобы получилась эластичная клейкая масса).
Шаг 4
Массу тщательно перемешать.
Шаг 5
Влажными руками из готовой массы скатать круглые гладкие шарики.
Шаг 6
Разложить шарики на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Шаг 7
Противень с шариками накрыть пищевой пленкой, затем фольгой и поставить в морозильник на 30 минут.
Шаг 8
Белый шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 9
Опустить один конец палочки для пирожных в растопленный шоколад.
Шаг 10
Закрепить на этом конце шарик.
Шаг 11
Окунуть шарик в растопленный шоколад.
Шаг 12
Дать высохнуть шоколаду в течение нескольких минут.
Шаг 13
По желанию, в растопленный белый шоколад можно добавить пищевой краситель.
Шаг 14
От количества красителя зависит оттенок глазировки. Приятного аппетита.