Запеканка из кабачков с капустой и фаршем
- Количество Порций : 4
Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Укладывают их на сковороду, в форму или на противень, заливают соусом и запекают в духовке до образования румяной корочки.
Сытные и вкусные блюда получаются из смеси овощей с грибным, рыбным или мясным фаршем.
Кабачковую запеканку с капустой и фаршем легко приготовить в духовке, любой мультиварке или на плите.
Ингредиенты
- Фарш мясной – 250 г
- Капуста белокочанная – 450 г
- Кабачок – 350 г
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – ¾ стакана
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – по необходимости
Как приготовить
Сковороду (со съемной ручкой) с фаршем и небольшим количеством масла нагреть на слабом огне до выделения жидкости.
Капусту выложить в сковороду с фаршем, накрыть крышкой, увеличить огонь до умеренного, тушить 15 минут.