Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами

  • Количество Порций : 4

Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам.


Ингредиенты

  • Кабачки – 1 кг
  • Помидоры – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 100 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими полукольцами, посолить, посыпать мукой и осторожно перемешать. Обжарить на сковороде в масле до румяной корочки, после чего выложить на тарелку.

Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. В сковороде, где жарились кабачки, разогреть оставшееся после жарки масло и обжарить измельченные помидоры.

Шаг 3

При подаче жареные кабачки полить соусом из помидоров. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий