Запеченные кабачки с сыром
- Количество Порций : 4
Кабачки, запеченные в духовке, с сыром и чесноком.
Ингредиенты
- Кабачки молодые – 1,2 кг
- Сыр твердый – 120 г
- Сыр пармезан – 80 г
- Базилик свежий – 1 пучок
- Лук зеленый – 4 перышка
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Перемешать нарезанные кабачки с базиликом, зеленым луком, мелко порезанным чесноком, тертым твердым сыром, добавить соль и черный перец.
Поставить форму в духовку, разогретую до 190-200 градусов и запекать 25-30 минут. Затем посыпать сыром пармезан и запекать до золотистой сырной корочки.