Замороженные вареные грибы

Замороженные вареные грибы


Перед употреблением грибы разморозить, обжарить с добавлением соли, лука, приправ.


Ингредиенты

  • Грибы – белые, подосиновики, подберезовики, маслята, сыроежки

Как приготовить

Шаг 1

Грибы перебрать, очистить, вымыть, крупные – нарезать кусочками. Поместить грибы в кастрюлю.

Шаг 2

Залить кипящей водой.

Шаг 3

Отварить до готовности (сырые грибы плавают, сваренные оседают на дно).

Шаг 4

Грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 5

Грибы охладить, наполнить пакет, запаять или закрыть клипсами, положить в морозильную камеру. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория: Ингредиенты:
Оставить Комментарий