Винегрет без капусты

Винегрет без капусты

  • Количество Порций : 6

Винегрет с маринованными грибами.


Ингредиенты

  • Грибы маринованные (любые) – 200 г
  • Свекла – 350 г
  • Картофель – 280 г
  • Морковь – 280 г
  • Огурцы соленые или свежие – 4 шт.
  • Помидоры свежие – 300 г
  • Зеленый горошек консервированный – 200 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Масло растительное или майонез
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить каждый овощ отдельно до готовности. Отвар слить. Овощи обсушить в кастрюле без крышки при слабом нагреве 5-6 секунд. Почистить овощи теплыми и сложить в миску, чтобы полностью остыли, после чего мелко нарезать ровными кубиками.

Шаг 2

Маринованные грибы положить в дуршлаг, дать маринаду стечь и затем нарезать грибы кубиками.

Шаг 3

Помидоры, огурцы, очищенную головку репчатого лука мелко нарезать. Выложить все овощи в глубокую салатницу.

Шаг 4

Добавить к ним консервированный зеленый горошек и перемешать.

Шаг 5

Заправить винегрет растительным маслом или майонезом (можно при желании добавить любой томатный соус). Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория: , Ингредиенты:
Оставить Комментарий