Улюш

Улюш

  • Количество Порций : 6


Ингредиенты

  • Говядина или баранина – 300 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Капуста свежая – 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зелёный – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, специи, лавровый лист – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо залить 1,5л воды, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и лавровый лист, готовить на слабом огне 2 часа.

Шаг 2

Бульон процедить, мясо нарезать кусочками.

Шаг 3

Зелень покрошить.

Шаг 4

Картофель разрезать на половинки.

Шаг 5

Капусту нарезать крупными кусками.

Шаг 6

Морковь порезать толстыми кружками.

Шаг 7

Овощи добавить в кипящий бульон, готовить 20 минут.

Шаг 8

Добавить мясо и зелень, перемешать.

Шаг 9

Разложить по тарелкам.




Категория: ,
Оставить Комментарий