Тушеная свинина с подливкой

Тушеная свинина с подливкой

  • Количество Порций : 4

Ягоды крыжовника добавляют легкую кислинку.


Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 400 г
  • Крыжовник свежий – 1 стакан
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Деликатесная паприка – 1 ст. ложка
  • Йогурт натуральный – 250 г
  • Томатное пюре – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до образования корочки.

Шаг 2

Добавить к мясу вымытый и очищенный крыжовник, мелко нашинкованный лук, паприку, посолить и тушить под крышкой до готовности.

Шаг 3

Когда мясо станет мягким, влить йогурт, томат, дать закипеть и выключить.

Шаг 4

Блюдо подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий