Треска, запеченная с яйцом

Треска, запеченная с яйцом

  • Количество Порций : 3

Готовится легко и быстро.


Ингредиенты

  • Треска – 600 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Треску вымыть внутри и снаружи, отделить хвост и плавники. Снять филе с костей и кожи и нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Лук мелко порезать и смешать со взбитыми яйцами.

Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половину яично-луковой смеси.

Шаг 4

Поверх нее – рыбу. Посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.

Шаг 5

Сверху уложить полоски сладкого перца.

Шаг 6

Вылить оставшуюся смесь лука с яйцами.

Шаг 7

Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке (210 градусов) 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Комментарий (1)
  1. елена есина : 16.06.2014

    Если взять желтый или оранжевый перец, вкус был бы совсем другой. Красный терпкий, зеленый слегка горчит.

Оставить Комментарий