Треска, запеченная с яйцом
- Количество Порций : 3
Готовится легко и быстро.
Ингредиенты
- Треска – 600 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Яйца – 4 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Перец сладкий – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Треску вымыть внутри и снаружи, отделить хвост и плавники. Снять филе с костей и кожи и нарезать крупными кусками.
Похожий видео рецепт
Комментарий (1)
Оставить Комментарий
елена есина : 16.06.2014
Если взять желтый или оранжевый перец, вкус был бы совсем другой. Красный терпкий, зеленый слегка горчит.