Суп с зеленью

Суп с зеленью

  • Количество Порций : 4

Мясной суп со свежей зеленью.


Ингредиенты

  • Мясной суповой набор (говяжий или куриный) – 400 г
  • Картофель – 350 г
  • Морковь – 100 г
  • Смесь зелени (листья редиса, черемша) – 1 большой пучок
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Сметана – 4 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мясо вымыть, сварить до готовности в 1,3 л воды. Мясо достать из бульона, бульон процедить.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3

Морковь слегка обжарить в масле.

Шаг 4

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 5

Кубики картофеля опустить в кипящий бульон, довести до кипения.

Шаг 6

Добавить обжаренную морковь, варить до готовности овощей.

Шаг 7

Листья редиса вымыть, отделить от стеблей, листья мелко порубить. Черемшу вымыть, мелко нарезать. Добавить зелень в суп, довести до кипения, дать покипеть 3-5 минут.

Шаг 8

Готовый суп разлить по тарелкам, положить кусочки мяса, сметану, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория: , Ингредиенты:
Оставить Комментарий