Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

  • Количество Порций : 6

Приготовьте суп из любого мяса: баранины, говядины или курицы.


Ингредиенты

  • Баранина с косточкой – 500 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль, зелень – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить яйцо и 1 ст. ложку воды, замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и оставить на 30 минут.

Шаг 2

Затем сложить пласт в 4 слоя и нарезать тонкими поперечными полосками.

Шаг 3

Из мяса сварить бульон, процедить.

Шаг 4

Картофель очистить, разрезать на половинки или порезать соломкой. В процеженный бульон опустить картофель, измельченный лук и варить 10-15 минут.

Шаг 5

После этого добавить лапшу и варить до готовности.

Шаг 6

В тарелку положить кусочки мяса, измельченный зубчик чеснока, зелень.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий