Спаржевая фасоль жареная с яйцом

Спаржевая фасоль жареная с яйцом

  • Количество Порций : 4

Из фасоли делают салаты, варят супы, используют как самостоятельные вторые блюда или в качестве гарнира к мясу и птице, делают приправы и заготовки.


Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая – 1 кг
  • Яйца – 6 шт.
  • Масло топленое или сливочное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Спаржевую фасоль промыть и нарезать кусочками длиной 1,5-2 см.

Шаг 2

Залить подсоленным крутым кипятком и отварить до мягкости. Отвар слить.

Шаг 3

Выложить на сковороду с растопленным маслом, залить яйцами, перемешать и поджарить.

Шаг 4

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий