Спагетти с кабачками и сыром

Спагетти с кабачками и сыром

  • Количество Порций : 4

Обед на скорую руку.


Ингредиенты

  • Спагетти – 250 г
  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Йогурт натуральный – 200 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Сушеная мята – ½ ч. ложка
  • Листики розмарина – 1 ч. ложка
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Обжарить овощи в сливочном масле на сильном огне в течение 10-12 минут до мягкости.

Шаг 2

Уменьшить огонь до слабого, посыпать овощи мелко нарезанным чесноком, мятой и розмарином и снять сковороду с огня.

Шаг 3

Добавить йогурт, соль, перец и все хорошо перемешать. Перед подачей поставить сковороду на средний огонь примерно на 2 минуты.

Шаг 4

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Шаг 5

Переложить спагетти в сервировочное блюдо, залить приготовленным соусом, сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий