Слоеные язычки

Слоеные язычки

  • Выход : 10 шт.
  • Количество Порций : 5

Язычки из слоеного теста с сахаром.


Ингредиенты

Как приготовить

Шаг 1

На куске пищевой пленки раскатать слоеное тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 2

Вырезать формочкой продолговатые с закругленными концами лепешки. Положить каждую лепешку в сахарный песок и слегка придавливая скалкой, немного раскатать на сахаре.

Шаг 3

Выложить язычки на сухой противень, сделать 3-4 прокола ножом и выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 12-15 минут.

Шаг 4

Язычки горячими снять с противня и остудить. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий