Шоколадная колбаска из печенья

Шоколадная колбаска из печенья

  • Количество Порций : 8

Сладкая шоколадная колбаска из печенья – любимый десерт из детства.


Ингредиенты

  • Крекер или песочное печенье – 500 г
  • Масло сливочное – 160 г
  • Яйца домашние свежие – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 120-150 г
  • Какао-порошок – 3 ст. ложки

Как приготовить

Шаг 1

Печенье разломать на маленькие кусочки.

Шаг 2

Добавить слегка взбитые яйца, какао-порошок, растопленное охлажденное сливочное масло.

Шаг 3

Перемешивая смесь, добавить ванильный сахар.

Шаг 4

Выложить получившуюся массу на фольгу или пищевую пленку, завернуть в рулет и сформовать колбаску. Положить на 1-1,5 часа в морозильную камеру для застывания.

Шаг 5

Перед подачей разрезать на порции. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий