Салат с отварной треской и картофелем

Салат с отварной треской и картофелем

  • Количество Порций : 4

Сытный и одновременно легкий.


Ингредиенты

  • Треска – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 1 шт.
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 1 стакан
  • Лук зеленый – 1 небольшой пучок
  • Соль, майонез, специи – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Вареный картофель охладить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Рыбу отварить, отделить мясо от костей и кожицы и разделить на мелкие кусочки.

Шаг 3

Огурцы нарезать тонкими брусочками.

Шаг 4

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды до мягкости.

Шаг 6

Подготовленные продукты соединить, добавить мелко порезанный зеленый лук.

Шаг 7

При подаче заправить майонезом, солью, специями. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий