Салат из печени трески с картофелем

Салат из печени трески с картофелем

  • Количество Порций : 4

Салат из тресковой печени с картошкой, яйцами, огурцами и большим набором зелени – излюбленное закусочное блюдо во всех национальных кухнях. Готовя этот нежный салат в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус и аромат, используя для его приготовления свежие, соленые или маринованные огурцы.


Ингредиенты

  • Печень трески – 1 банка (230 г)
  • Картофель – 3 шт. (300 г)
  • Яйцо – 3 шт.
  • Огурцы – 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • Набор зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) – 1 пучок
  • Уксус столовый
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую.

Шаг 3

Вареный картофель охладить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Яйца мелко порубить.

Шаг 5

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 6

Петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.

Шаг 7

Лук репчатый мелко нашинковать, обдать кипятком.

Шаг 8

Все перемешать с печенью трески, заправить солью.

Шаг 9

Салат сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий