Салат из кальмаров и редьки

Салат из кальмаров и редьки

  • Количество Порций : 4

Мясо кальмара хорошо сочетается с овощами, картофелем, рыбой, крупами. Мясо кальмара можно также жарить и тушить.


Ингредиенты

  • Кальмары – 500 г
  • Редька зеленая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, майонез, зелень – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Редьку очистить, натереть на терке, посолить.

Шаг 2

Кальмары отварить при слабом кипении 3-5 минут, охладить и нашинковать соломкой.

Шаг 3

Лук мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Лук, редьку, кальмары соединить, хорошо перемешать.

Шаг 5

В готовый салат положить майонез, посыпать зеленью укропа или петрушки.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий