Простой салат из черемши с огурцами
- Количество Порций : 6
Салат с первой весенней зеленью.
Ингредиенты
- Яйца вареные – 3 шт.
- Огурцы свежие – 300 г
- Редис – 5 шт.
- Черемша (молодая зелень) – 100 г
- Сметана – 1,5 ст. ложки
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить
Огурцы вымыть, если необходимо, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и нарезать каждую половинку тонкими пластинками.
Черемшу вымыть, очистить от поврежденных листьев, с кончиков стеблей удалить пленку, мелко нарезать. Перекладывая в салат, для мягкости и усиления чесночного аромата немного помять листики руками.