Рулетики из филе индейки

Рулетики из филе индейки

  • Количество Порций : 4

Рулетики из индейки с соусом песто с тушеными овощами.


Ингредиенты

  • Филе индейки – 400 г
  • Савойская капуста – 400 г
  • Морковь – 200 г
  • Соус песто – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 40 мл
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Савойскую капусту нашинковать узкими полосками, морковь натереть длинной соломкой. Отварить овощи до мягкости в небольшом количестве воды (250-300 мл) в течение 15-20 минут, после чего овощной бульон слить в отдельную посуду.

Шаг 2

Кусок филе индейки покрыть пищевой пленкой и слегка отбить деревянным молотком. Затем мясо вымыть, посолить и поперчить, смазать соусом песто, свернуть трубочкой и скрепить с помощью деревянных зубочисток. Обжарить мясо со всех сторон в разогретом растительном масле.

Шаг 3

Огонь убавить до слабого, влить овощной бульон и тушить под крышкой 30 минут. Готовое мясо выложить из сковороды, удалить зубочистки и нарезать на рулетики.

Шаг 4

Морковь и савойскую капусту переложить в сковороду с бульоном, в котором тушилась индейка, посолить, поперчить и прогреть овощи 1-2 минуты.

Шаг 5

Разложить овощи по тарелкам вместе с рулетиками. На гарнир хорошо подать отварной рис. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Комментарий (1)
  1. Таня : 13.12.2014

    Отличный рецепт для желающих похудеть и держать себя в форме! Все ингредиенты низкокаллорийные и хорошо сочетаются между собой. Подходит даже кормящим мамам, нет ничего вредного и запрещенного при кормлении. Приготовление совсем несложное, а какая должно быть вкуснотища!).

Оставить Комментарий