Пицца с печенью

Пицца с печенью

  • Выход : 2 пиццы
  • Количество Порций : 8

Пицца с куриной печенью и зеленым луком.


Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое – 600 г
  • Печень куриная – 300 г
  • Лук зеленый – 100 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Помидоры свежие – 250 г
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Для смазывания формы:
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Как приготовить

Шаг 1

Печень отварить в соленой воде.

Шаг 2

Измельчить вареную печень в блендере.

Шаг 3

Раскатать тесто в тонкую лепешку и положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4

На тесто положить слой печени.

Шаг 5

На печень положить мелко нарезанные вареные яйца.

Шаг 6

На яйца – мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Сверху разложить кружочки помидоров, посолить, поперчить.

Шаг 8

Посыпать пиццу тертым сыром и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Выпекать в течение 15 минут.

Шаг 9

На стол пиццу подать горячей. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий