Пицца с болгарским перцем

Пицца с болгарским перцем

  • Выход : 2 пиццы
  • Количество Порций : 8

Пицца с перцем пикантная с двумя видами сыра.


Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое – 600 г
  • Томаты резаные – 400 г
  • Сладкий перец – 500 г
  • Ветчина – 150 г
  • Моцарелла – 250 г
  • Сыр Пармезан – 100 г
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Тесто разделить на 2 части и раскатать их в круглые лепёшки.

Шаг 2

На тесто выложить томаты, посолить и поперчить.

Шаг 3

Перцы освободить от семян и нарезать полосками. Выложить поверх томатов.

Шаг 4

Ветчину нарезать кубиками. Распределить поверх перцев.

Шаг 5

Моцареллу разрезать на кружки и уложить на пиццу.

Шаг 6

Пармезан натереть на тёрке и посыпать сверху.

Шаг 7

Духовку нагреть до 220 градусов. Выпекать 15-20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий