Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

  • Количество Порций : 6

В готовую окрошку добавьте горчицу и сметану.


Ингредиенты

  • Варёное мясо – 400 г
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Яйцо варёное – 2 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Молочная сыворотка

Как приготовить

Шаг 1

Варёное мясо порезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Зелёный лук мелко покрошить.

Шаг 3

У огурцов срезать горькие части и порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Отварной картофель мелко покрошить.

Шаг 5

Сваренные вкрутую яйца мелко порезать.

Шаг 6

Укроп мелко порезать.

Шаг 7

Овощи соединить, посолить и перемешать.

Шаг 8

Готовую окрошку залить холодной молочной сывороткой.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий