Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

  • Количество Порций : 3

Густой сытный суп с овощами и острым перцем.


Ингредиенты

  • Бульон куриный – 1,2 л
  • Мясо вареной курицы – 130 г
  • Лапша рисовая – 40 г
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Морковь – 60 г
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Перец острый – ½ стручка
  • Соевый соус – 2 ст. ложки

Как приготовить

Шаг 1

Капусту нарезать узкими полосками, морковь натереть длинной соломкой, зеленый лук и острый перец мелко покрошить. Опустить овощи в кипящий бульон, добавить соевый соус.

Шаг 2

Довести до кипения. Огонь убавить до слабого и варить до готовности овощей 10-15 минут.

Шаг 3

Добавить рисовую лапшу, кусочки вареной курицы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Шаг 4

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий