Куриные колбаски с грибами и сыром

Куриные колбаски с грибами и сыром

  • Количество Порций : 6

Великолепный рецепт – куриные колбаски в куриной коже. Наберитесь терпения – процесс займет много времени. Но результат того стоит. Ароматные, сочные, сытные и необыкновенно вкусные колбаски одновременно.


Ингредиенты

  • Курица (мякоть, жир) – 500 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Твердый сыр чеддер – 50 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло топленое – 2 ст. ложки
  • Белый хлеб черствый – 50 г
  • Порошок мускатного ореха – 1 ч. ложка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Куриная кожа

Как приготовить

Шаг 1

Куриную мякоть, жир пропустить через мясорубку вместе с черствым хлебом, посолить и заправить перцем и порошком мускатного ореха.

Шаг 2

Шампиньоны промыть холодной водой, очистить от пленки, мелко нарезать и обжарить на среднем огне в 1 ст. ложке масла вместе с мелко нарезанным луком 3-5 минут.

Шаг 3

Сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с куриным фаршем, шампиньонами и луком, хорошо перемешать.

Шаг 4

Куриную кожу нарезать на пластины прямоугольной формы, положить внутренней стороной вверх.

Шаг 5

Выложить на кожу приготовленный фарш.

Шаг 6

Сшить свободные края между собой.

Шаг 7

Придавая изделию форму колбаски.

Шаг 8

Обжарить колбаски в оставшемся масле до румяной корочки 4-5 минут. После чего огонь убавить до маленького и довести до готовности еще в течение 15 минут.

Шаг 9

С готовых колбасок выдернуть нитки. Подавать с любым гарниром с маслом, оставшимся после жарки. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий