Картофель с розмарином

Картофель с розмарином


Невозможно представить себе наш стол без картошки – вареная, жареная, печеная. Приготовьте всеми любимую картошку с розмарином, запеките ее дольками в духовке до хрустящей корочки. Почувствуйте, насколько ароматная специя превращает простой привычный овощ в блюдо с необыкновенно потрясающим вкусом.


Ингредиенты

  • Картофель
  • Розмарин сушеный
  • Масло растительное
  • Соль

Как приготовить

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Хорошо разогреть сковороду с маслом.

Шаг 3

После чего картофель посолить и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки в течение примерно 5 минут.

Шаг 4

Выложить обжаренные ломтики картофеля в форму для запекания, посыпать розмарином.

Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов. Довести картофель до готовности в духовке.

Шаг 6

Подать картофель можно на гарнир к мясу или рыбе, а так же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий