Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

  • Количество Порций : 4

Каннеллони с начинкой из курицы под овощным соусом.


Ингредиенты

  • Каннеллони – 150 г (10 шт.)
  • Мясо курицы (филе, кожа) – 350 г
  • Помидоры – 600 г
  • Цуккини – 350 г
  • Перец сладкий – 150 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр пармезан – 60 г
  • Хлеб белый – 50 г
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мякоть курицы и белый хлеб измельчить в мясорубке. Фарш посолить и перемешать.

Шаг 2

Для овощного соуса лук и чеснок мелко нарезать и припустить в масле.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на тонкие дольки и выложить в сковороду. Приправить солью, перцем, тушить 10 минут.

Шаг 4

Перец и цуккини вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Тушить 5 минут.

Шаг 5

Нафаршировать каннеллони подготовленным куриным фаршем. На дно формы для запекания выложить половину овощного соуса, на соус – фаршированные каннеллони.

Шаг 6

На каннеллони выложить оставшийся овощной соус. Прикрыв форму фольгой, поставить запекать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Шаг 7

Фольгу убрать, посыпать сверху тертым сыром и поставить запекать до сырной корочки еще на 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий