Кабачки тушеные с помидорами

Кабачки тушеные с помидорами

  • Количество Порций : 4

Кабачки тушеные с помидорами и чесноком.


Ингредиенты

  • Кабачки – 500 г
  • Помидоры черри – 500 г
  • Лук репчатый красный – 100 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Базилик свежий – 4 веточки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Кабачки нарезать небольшими кусочками, помидоры черри разрезать пополам, красный лук мелко покрошить.

Шаг 2

В сковороде нагреть растительное масло и положить нарезанный лук.

Шаг 3

Тушить лук до мягкости, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Добавить к луку кабачки, помидоры, мелко нарезанный чеснок, соль и черный перец, перемешать. Тушить до готовности овощей.

Шаг 5

В готовое блюдо добавить мелко нарезанный свежий базилик и перемешать.

Шаг 6

Овощное блюдо подать горячим. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий