Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами

Йогурт с овсяными хлопьями и фруктами

  • Количество Порций : 2

Этот простой, вкусный и исключительно полезный десерт готовится за считанные минуты и идеально подходит как для легкого перекуса, так и для торжественного чаепития!


Ингредиенты

  • Натуральный йогурт – 250 г
  • Овсяные хлопья или мюсли – 50 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Корица – 1 ст. ложка
  • Мед – 50 г

Как приготовить

Шаг 1

Разделить йогурт на две, приблизительно, равные порции, используя для этого пиалки, чашки, стаканы или любую другую посуду на свой вкус.

Шаг 2

Разделить овсяные хлопья или мюсли поровну между порциями, добавить в йогурт и размешать чайной ложкой.

Шаг 3

Почистить яблоко и нарезать маленькими кусочками. Бланшировать в горячей воде 10-15 минут.

Шаг 4

Готовое яблоко измельчить в блендере до нужной консистенции – некоторые любят, чтобы в йогурте попадались цельные кусочки фруктов, другие предпочитают смузи. Добавить около половины яблока в каждую порцию и размешать.

Шаг 5

Добавить в йогурт корицу и мед и еще раз перемешать.

Шаг 6

Подать на стол, украсив по желанию.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий