Каша геркулесовая на молоке

Каша геркулесовая на молоке

  • Количество Порций : 4

Овсяная каша по вкусу хорошо сочетается с естественными сладкими добавками: изюмом, курагой, черносливом, медом или орехами.


Ингредиенты

  • Хлопья овсяные – 2 стакана
  • Молоко – 2 стакана
  • Масло сливочное – 80 г
  • Соль, сахар – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Хлопья залить горячей водой (на 2 стакана хлопьев – 2 стакана воды), добавить соль по вкусу и варить на медленном огне до загустения.

Шаг 2

Влить горячее молоко, положить сахар (если каша сладкая ) и варить 10-15 минут на небольшом огне до готовности, периодически помешивая.

Шаг 3

При подаче заправить сливочным маслом. Приятного аппетита.


Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий