Булочки с фаршем
- Количество Порций : 6
Булочки с фаршем в духовке.
Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров – 6 шт.
- Фарш куриный – 300 г
- Сыр твердый – 100 г
- Острый томатный соус – 2 ст. ложки
- Чеснок – 3 зубчика
- Свежий базилик – 4 веточки
- Сухой орегано – ½ ч. ложка
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить
Куриный фарш обжарить на среднем огне 10-12 минут. Добавить соль, черный перец, измельченный чеснок и перемешать.
Добавить томатный соус, сушеный орегано, перемешать. Готовить 5-8 минут, в конце добавить мелко нарезанный свежий базилик.
Каждую булочку разрезать на 2 половинки по горизонтали. Нижнюю половинку наполнить мясным фаршем.
Накрыть верхней половинкой и завернуть каждую булочку в отдельный кусок пищевой алюминиевой фольги. Выпекать в горячей духовке 15 минут.