Булочки с фаршем

Булочки с фаршем

  • Количество Порций : 6

Булочки с фаршем в духовке.


Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров – 6 шт.
  • Фарш куриный – 300 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Острый томатный соус – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Свежий базилик – 4 веточки
  • Сухой орегано – ½ ч. ложка
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Куриный фарш обжарить на среднем огне 10-12 минут. Добавить соль, черный перец, измельченный чеснок и перемешать.

Шаг 2

Добавить томатный соус, сушеный орегано, перемешать. Готовить 5-8 минут, в конце добавить мелко нарезанный свежий базилик.

Шаг 3

Каждую булочку разрезать на 2 половинки по горизонтали. Нижнюю половинку наполнить мясным фаршем.

Шаг 4

Посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Накрыть верхней половинкой и завернуть каждую булочку в отдельный кусок пищевой алюминиевой фольги. Выпекать в горячей духовке 15 минут.

Шаг 6

Подавать горячими с зеленью, овощным салатом. Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Категория:
Оставить Комментарий