Батон с начинкой

Батон с начинкой


Батон с овощной начинкой и сыром – хорошая закуска для дальней поездки.


Ингредиенты

  • Батон – 1 шт.
  • Перец болгарский – 300 г
  • Картофель – 150 г
  • Моцарелла – 250 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Перцы (желательно небольшого размера) вымыть, очистить от перегородок и семян.

Шаг 2

Потушить на слабом огне в масле вместе с чесноком и солью в течение 20 минут. Сковороду снять с огня.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, охладить.

Шаг 4

Батон разрезать по длине на 2 половинки и удалить мякиш, оставив стенки толщиной 1-2 см. На нижнюю часть батона уложить слой тушеного перца, сверху – ломтики вареного картофеля.

Шаг 5

Последний слой – кружки моцареллы.

Шаг 6

Накрыть верхней частью батона, плотно обернуть пищевой пленкой и дать настояться 1 час.

Шаг 7

Приятного аппетита.



Похожий видео рецепт


Оставить Комментарий