Закуски

Китайские блинчики с начинкой из овощей

Рейтинг: (5 / 5)

Кинзу можно заменить петрушкой.

Подробнее

Сельдь, маринованная с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Если нужно приготовить сельдь быстрее, то можно перед маринованием разрезать рыбу на кусочки. Тогда, замаринованная рано утром, она будет к ...

Подробнее

Холодец из говяжьих ножек

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Отдельно к холодцу подайте тёртый хрен с уксусом, горчицу или солёные огурцы.

Подробнее

Треска с помидорами

Рейтинг: (5 / 5)

На гарнир подайте отварной рис.

Подробнее

Судак под шубой

Рейтинг: (5 / 5)

Свёкла хороша не только с солёной сельдью, но и с запечённой рыбой.

Подробнее

Курица по-охотничьи

Рейтинг: (5 / 5)

Курица по-охотничьи или по итальянски – цыплёнок качиаторе.

Подробнее

Курица с миндалём

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Подайте к курице кисло-сладкий соус или медовую горчицу.

Подробнее

Острая закуска из баклажанов

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Подайте к закуске побольше свежего лаваша или простых лепешек.

Подробнее

Карп в сладком соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.

Подробнее

Запеченные баклажаны с сыром

Рейтинг: (5 / 5)

Брынзу можно заменить на мягкий сыр.

Подробнее

Треска под соусом

Рейтинг: (4 / 5)

Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените её натуральным йогуртом.

Подробнее

Баклажаны жареные с яйцом

Рейтинг: (4.7 / 5)

Крупные (возможно перезрелые) баклажаны обдать кипятком, чтобы в них не осталось ни малейшего горьковатого привкуса.

Подробнее

Курица в соусе терияки

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Сочная, вкусная, сладковатая на вкус курочка.

Подробнее