Холодные соусы

Гуакамоле из авокадо

Рейтинг: (0 / 5)

Гуакамоле – закуска в виде густого соуса из пюрированной мякоти авокадо. Едят гуакамоле с чипсами, хлебом или подают в качестве ...

Подробнее

Как сделать домашнюю горчицу из порошка

Рейтинг: (0 / 5)

Приготовьте горчицу из сухого горчичного порошка в домашних условиях. Вы удивитесь на сколько эта популярная приправа может быть ароматной и ...

Подробнее

Заправка для салата с уксусом и маслом

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Домашняя салатная заправка разнообразит состав пищи. Подходит для салатов, винегретов и сельди.

Подробнее

Сальса из помидоров

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Сальса – соус латиноамериканского происхождения. Готовится из мелко нарезанных сырых овощей и/или фруктов. Подается с мясными, овощными блюдами и просто ...

Подробнее

Соус Ранч

Категории:
Рейтинг: (3.5 / 5)

Домашняя салатная заправка или добавка к мясным блюдам, сырым и вареным овощам.

Подробнее

Приправа чатни из острого перца

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Острые чатни оттеняют вкус основного блюда, а их яркий цвет делает эти традиционные индийские приправы украшением стола.

Подробнее

Как приготовить хумус

Рейтинг: (5 / 5)

Хумус – закуска из отварного нута, особенно популярная в странах Ближнего Востока.

Подробнее

Кунжутная паста тахини

Рейтинг: (0 / 5)

Сезамовая паста – другое название этого блюда.

Подробнее

Домашний соус песто

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Итальянский соус песто можно легко приготовить дома и ощутить новый вкус знакомых блюд с добавкой этой ароматной смеси из листьев ...

Подробнее

Соус Маринара

Рейтинг: (5 / 5)

Томатный соус Маринара – итальянская заправка, которую добавляют в пасту, рис, морепродукты и пиццу.

Подробнее

Паста с заправкой

Рейтинг: (0 / 5)

Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое ...

Подробнее

Соус из йогурта к курице

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Ароматная нотка: пряная зелень.

Подробнее

Домашний кетчуп из томатного сока

Рейтинг: (5 / 5)

Соусы разнообразят состав пищи, придают ей сочность, а самое главное – соединяют мясо с гарниром в одно целое.

Подробнее