Выпечка

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Рейтинг: (4.1 / 5)

Пирожки с зелёным луком и яйцом можно жарить и во фритюре.

Подробнее

Пирожки с мясом и луком в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Жир баранины можно заменить на жирную свинину.

Подробнее

Творожный пирог с яблоками

Рейтинг: (0 / 5)

Добавьте в начинку столовую ложку ликера.

Подробнее

Лепёшки из пресного теста

Рейтинг: (5 / 5)

Подайте пресные лепёшки с острой овощной икрой или просто с аджикой.  

Подробнее

Кутабы с зеленью

Рейтинг: (0 / 5)

Приготовьте начинку из одного или сразу из нескольких видов перечисленной зелени.

Подробнее

Ватрушки с пшенной кашей

Рейтинг: (4.3 / 5)

Ватрушки подавать горячими или холодными.

Подробнее

Пицца с болгарским перцем

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Пицца с перцем пикантная с двумя видами сыра.

Подробнее

Быстрый яблочный пирог

Рейтинг: (3.1 / 5)

Сегодня приготовим очень быстрый и вкусный пирог с яблоками. Это один из самых простых рецептов яблочного пирога. Потратьте минимум времени ...

Подробнее

Паратха с цветной капустой

Рейтинг: (0 / 5)

Паратха – вкусные, сытные и несложные в приготовлении лепешки.

Подробнее

Пицца Бамбино

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Символ Италии – пицца давно успела покорить сердца и желудки россиян.

Подробнее

Лепёшки роти

Рейтинг: (5 / 5)

Быстро, просто и вкусно.

Подробнее

Блинчики из кольраби

Рейтинг: (0 / 5)

Из полученного объёма теста получилось 4 толстых блина на сковороде диаметром 22 см.

Подробнее

Оладьи из кабачков

Категории:
Рейтинг: (0 / 5)

Для придания остроты при подаче блюда – замените сметану на кислое молоко, смешанное с измельченным и растертым чесноком и зеленью.

Подробнее

Пирожки с грибами в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Для начинки подойдут любые грибы: боровики, подосиновики, маслята или сыроежки.

Подробнее

Пицца маргарита

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

«Маргарита» – изобретение во времена королевы Маргариты неаполитанским поваром, который решил сделать пиццу, похожую по цвету на итальянский флаг. Зелёный ...

Подробнее

Пирог с капустой и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Готовность крупных пирогов определяют по нижней корочке: в готовом изделии она румяная, легко отделяется от противня.

Подробнее

Оладьи из цветной капусты

Категории:
Рейтинг: (5 / 5)

Отдельно подайте сметану. Для остроты блюда в сметану добавьте готовую горчицу.

Подробнее

Блины тонкие с дырочками

Категории:
Рейтинг: (3.7 / 5)

Блины получаются тонкие, поджаристые и все в дырочках. Эта не очень-то хитрая, но вкуснейшая на свете еда.

Подробнее