Вторые блюда из субпродуктов

Куриная печень в соевом соусе с луком

Рейтинг: (0 / 5)

Особое очарование блюду из куриной печени придают, конечно, соевый и гранатовый соус. Соевый соус подчеркивает лучшие вкусовые качества и сглаживает ...

Подробнее

Куриные сердечки с грибами

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня приготовим куриные сердечки, тушеные с белыми грибами под сметанным соусом. Это ароматное и нежное блюдо с отличным вкусом замечательно ...

Подробнее

Куриная печень с кабачками

Рейтинг: (0 / 5)

Жареная куриная печень с соусом из тертых кабачков.

Подробнее

Тушеная капуста с печенью

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное и одновременно легкое блюдо из квашеной капусты и куриной печени.

Подробнее

Печень в сметанном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Печень со шпиком, тушеная в сметанном соусе.

Подробнее

Почки тушеные с солеными огурцами

Рейтинг: (5 / 5)

Почки в томатном соусе. Многие хозяйки не любят готовить блюда из почек, так как их необходимо долго вымачивать, потом отваривать, ...

Подробнее

Каша гречневая с мозгами

Рейтинг: (5 / 5)

Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки необходимо залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из ...

Подробнее

Гуляш из говяжьего сердца

Рейтинг: (0 / 5)

Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и ...

Подробнее

Куриная печень со специями

Рейтинг: (5 / 5)

Печень, жаренная с душистыми специями, которые удачно подчеркивают вкус блюда.

Подробнее

Печень по берлински с яблоками

Рейтинг: (0 / 5)

Говяжья печень с яблоками и луком.

Подробнее

Куриное сердце в горшочке

Рейтинг: (0 / 5)

Брюссельскую капусту можно заменить на брокколи.

Подробнее