Вторые блюда из рыбы

Камбала в духовке с овощами

Рейтинг: (1 / 5)

Удачное сочетание – тушеная морковь и камбала под нежной корочкой из сыра.

Подробнее

Запеченная рыба дорадо

Рейтинг: (4 / 5)

Это блюдо хорошо готовить в порционных формах (небольшой емкости) и подавать на стол, не перекладывая в другую посуду.

Подробнее

Котлеты из свежей сельди

Рейтинг: (4.6 / 5)

Котлеты или биточки из свежей сельди по-домашнему.

Подробнее

Треска, запеченная с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Запекать рыбу удобнее всего в небольшой глубокой емкости и, что особенно важно, в хорошо нагретой духовке (200-210 градусов). Если духовка ...

Подробнее

Морской окунь с чесночным соусом

Рейтинг: (5 / 5)

Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.

Подробнее

Паста с лососем и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.

Подробнее

Кальмары тушеные в сметане

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо кальмара – полноценная белковая пища, оно обладает целебнейшими свойствами, что делает его незаменимым в диетическом питании.

Подробнее

Отварной минтай под маринадом

Рейтинг: (5 / 5)

Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...

Подробнее

Треска, запеченная с яйцом

Рейтинг: (4.8 / 5)

Готовится легко и быстро.

Подробнее

Рыба, запечённая в соли

Рейтинг: (0 / 5)

Судак, сибас, дорада или форель – подойдёт любая рыба.

Подробнее

Скумбрия в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.

Подробнее

Карп запеченный в духовке в фольге

Рейтинг: (5 / 5)

Этот рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря начинке рыбка становится ароматной, а сметана делает ее нежной.

Подробнее

Горбуша, запеченная в духовке с картофелем

Рейтинг: (5 / 5)

Обязательно приготовьте это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!

Подробнее

Треска тушеная с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.

Подробнее

Треска с помидорами

Рейтинг: (5 / 5)

На гарнир подайте отварной рис.

Подробнее

Мойва жареная на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

После того как мойва выпотрошена и промыта можно сбрызнуть ее со всех сторон уксусом или лимонным соком. Кислота устраняет присущий ...

Подробнее