Вторые блюда из рыбы

Котлеты из вареной рыбы

Рейтинг: (3.5 / 5)

Котлеты из рыбы и картофеля являются классическим блюдом. Их можно кушать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Подробнее

Рыба в пивном кляре

Рейтинг: (5 / 5)

Филе рыбы в кляре. Это легкое и хрустящее блюдо можно подать и к праздничному столу, и просто на ужин.

Подробнее

Треска запеченная в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Филе трески – в духовке. Треска – рыба с нежным и мягким вкусом. Такой вкус можно получить в ряде различных ...

Подробнее

Паста с лососем

Рейтинг: (0 / 5)

Лапша с филе лосося в остром соусе. Добавьте в свое меню вкусное и полезное блюдо из красной рыбы.

Подробнее

Скумбрия жареная с сыром

Рейтинг: (5 / 5)

Мягкая моцарелла и сочный помидор придадут скумбрии необычную нежность.

Подробнее

Лосось жареный на сковороде

Рейтинг: (4.2 / 5)

Хотите приготовить вкусное и ароматное блюдо?

Подробнее

Поджарка из рыбы

Рейтинг: (4.3 / 5)

Готовится быстро и легко.

Подробнее

Камбала в духовке с овощами

Рейтинг: (1 / 5)

Удачное сочетание – тушеная морковь и камбала под нежной корочкой из сыра.

Подробнее

Запеченная рыба дорадо

Рейтинг: (4 / 5)

Это блюдо хорошо готовить в порционных формах (небольшой емкости) и подавать на стол, не перекладывая в другую посуду.

Подробнее

Котлеты из свежей сельди

Рейтинг: (4.6 / 5)

Котлеты или биточки из свежей сельди по-домашнему.

Подробнее

Треска, запеченная с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Запекать рыбу удобнее всего в небольшой глубокой емкости и, что особенно важно, в хорошо нагретой духовке (200-210 градусов). Если духовка ...

Подробнее

Морской окунь с чесночным соусом

Рейтинг: (5 / 5)

Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.

Подробнее

Паста с лососем и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.

Подробнее

Кальмары тушеные в сметане

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо кальмара – полноценная белковая пища, оно обладает целебнейшими свойствами, что делает его незаменимым в диетическом питании.

Подробнее

Отварной минтай под маринадом

Рейтинг: (5 / 5)

Рыбные блюда – украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и ...

Подробнее