Вторые блюда из овощей

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Запеченная капуста с аппетитной корочкой. Подайте капусту как отдельное блюдо или как гарнир к блюдам из рыбы, птицы или телятины.

Подробнее

Овощи в горшочке с яйцом

Рейтинг: (0 / 5)

Пестрая, сочная, аппетитная запеканка.

Подробнее

Горбуша, запеченная в духовке с картофелем

Рейтинг: (5 / 5)

Обязательно попробуйте приготовить это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!

Подробнее

Треска тушеная с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.

Подробнее

Палтус в грибном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.

Подробнее

Курица по-охотничьи

Рейтинг: (5 / 5)

Курица по-охотничьи или по итальянски – цыплёнок качиаторе.

Подробнее

Куриное сердце в горшочке

Рейтинг: (0 / 5)

Брюссельскую капусту можно заменить на брокколи.

Подробнее

Чаудер с рыбой

Рейтинг: (5 / 5)

Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...

Подробнее

Запеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.

Подробнее

Хамраши

Рейтинг: (5 / 5)

Для фарша из баранины возьмите часть туши – корейку.

Подробнее

Картофельная тортилья

Рейтинг: (5 / 5)

Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.

Подробнее

Как тушить капусту с мясом на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.

Подробнее

Овощное рагу с мясом

Рейтинг: (5 / 5)

Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.

Подробнее