Вторые блюда из круп и зерновых

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Булгур с курицей

Рейтинг: (0 / 5)

Булгур – это дроблёная пшеница, зёрна которой предварительно проварили, а потом высушили.

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее

Запеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.

Подробнее

Баранина с рисом

Рейтинг: (5 / 5)

Баранину  лучше взять первого сорта, так как низшие сорта надо значительно дольше подвергать тепловой обработке, что ухудшает вкус блюда.

Подробнее