Вторые блюда из круп и зерновых

Каша гречневая с мозгами

Рейтинг: (5 / 5)

Мозги на 1-2 часа до кулинарной обработки необходимо залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая из ...

Подробнее

Вкусные котлеты из чечевицы

Рейтинг: (5 / 5)

Сытное блюдо для домашнего обеда.

Подробнее

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Баклажаны с аппетитной корочкой из йогурта и сыра.

Подробнее

Спагетти с помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Каперсы придадут пикантный вкус, а базилик – особый аромат.

Подробнее

Каша гречневая с луком и яйцом

Рейтинг: (5 / 5)

Самыми популярными всегда были и остаются гречневые каши. Их можно готовить на тысячу ладов. И все они обладают высокой питательной ...

Подробнее

Паста с лососем и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Паста феттучине с нежным лососем под сливочным соусом, с сыром и перцем.

Подробнее

Рис тушеный с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Аппетитное, ароматное, пестрое блюдо.

Подробнее

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Булгур с курицей

Рейтинг: (0 / 5)

Булгур – это дроблёная пшеница, зёрна которой предварительно проварили, а потом высушили.

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее

Запеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.

Подробнее

Баранина с рисом

Рейтинг: (5 / 5)

Баранину  лучше взять первого сорта, так как низшие сорта надо значительно дольше подвергать тепловой обработке, что ухудшает вкус блюда.

Подробнее