Вторые блюда из баранины
Мясо со сливой
Мясо, тушеное в сливовом соусе с букетом ароматных трав, имеет изумительный вкус.
ПодробнееЗапеканка с картофелем, капустой и фаршем
Сытное и одновременно легкое блюдо.
ПодробнееМанты с рубленным мясом
Они похожи на пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных манты-касканах. Или ...
ПодробнееЯзык отварной под соусом
Кольраби, фаршированная мясом
Запеченная в духовке до золотистой корочки.
ПодробнееКотлеты мясо-овощные
Используйте любые овощи: свеклу, тыкву, кабачки или патиссоны.
ПодробнееГолубцы из савойской капусты
Для фарша свинину можно заменить на жирную баранину.
ПодробнееБаранина с рисом
Баранину лучше взять первого сорта, так как низшие сорта надо значительно дольше подвергать тепловой обработке, что ухудшает вкус блюда.
ПодробнееКарри из баранины
Вкусное и ароматное мясное блюдо родом из Индии.
Подробнее- Супы (113)
- Бульоны (3)
- Солянки (3)
- Рыбные супы (3)
- Свекольники (4)
- Рассольники (5)
- Холодные супы, окрошки (8)
- Грибные супы (9)
- Борщи (12)
- Супы-пюре (12)
- Щи (16)
- Что подать к супам (17)
- Вегетарианские супы (27)
- Разные супы (37)
- Салаты (90)
- Салаты с мясом (5)
- Салаты с курицей (6)
- Салаты с грибами (8)
- Разные салаты (12)
- Рыбные салаты (13)
- Салаты из морепродуктов (13)
- Салаты с сыром (26)
- Овощные салаты (78)
- Закуски (65)
- Закуски из яиц (1)
- Закуски из творога (2)
- Закуски из грибов (4)
- Закуски из сыра (9)
- Закуски из рыбы и морепродуктов (17)
- Мясные закуски (18)
- Овощные закуски (28)
- Гарниры (61)
- Соусы, маринады, заправки (18)
- Горячие соусы (5)
- Холодные соусы (13)
- Вторые блюда (314)
- Колбасы (1)
- Шашлыки (4)
- Вторые блюда из птицы (9)
- Вторые блюда из баранины (10)
- Вторые блюда из субпродуктов (10)
- Вторые блюда из свинины (14)
- Вторые блюда из яиц (14)
- Вторые блюда из сыра (15)
- Вторые блюда из грибов (27)
- Вторые блюда из говядины и телятины (32)
- Запеканки (39)
- Вторые блюда из курицы (53)
- Вторые блюда из фарша (54)
- Вторые блюда из круп и зерновых (65)
- Вторые блюда из рыбы (81)
- Вторые блюда из овощей (165)
- Выпечка (232)
- Тесто (5)
- Лепёшки (9)
- Блины (13)
- Хлеб (14)
- Пироги (24)
- Пироги с капустой (7)
- Пироги с яблоками (15)
- Пицца (22)
- Печенье и пряники (23)
- Кексы (23)
- Оладьи и сырники (24)
- Пироги, пирожки, ватрушки (110)
- Десерты (160)
- Сладкие супы (1)
- Сладкие соусы (1)
- Сладкие запеканки (5)
- Мороженое, йогурты (6)
- Кремы, глазури (6)
- Сладкие каши (12)
- Желе, муссы, пудинги, суфле (14)
- Фруктовые десерты (19)
- Сладкая выпечка (100)
- Напитки (14)
- Торты и пирожные (24)
- Домашние заготовки (88)
Рыба с болгарским перцем
Сочное и нежное рыбное филе, запеченное в духовке со сладким перцем. Идеальный вариант приготовления маложирной и нежирной рыбы. На праздничный стол...
Читать далее- Топ
- Последние
- Случайные
-
Ватрушки с повидлом
(4.4 / 5)
-
Песочный пирог с абрикосами
(5 / 5)
-
Как приготовить хумус
(5 / 5)
-
Щука в сметане на сковороде
(0 / 5)
-
Рис с замороженными овощами
(0 / 5)
-
Пирог из слоеного теста с грибами
(0 / 5)
-
Куриные сердечки с грибами
(0 / 5)
-
Пюре из черной смородины с сахаром
(0 / 5)
-
Как приготовить рассыпчатый рис
(0 / 5)