Вторые блюда

Белковый омлет

Рейтинг: (0 / 5)

Легкое вегетарианское блюдо.

Подробнее

Перцы фаршированные мясом и рисом

Рейтинг: (0 / 5)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе.

Подробнее

Курица с медом в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Курица по-египетски.

Подробнее

Треска со сметаной в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Нежирная треска в омлете, запеченная под сметаной.

Подробнее

Рулетики из камбалы

Рейтинг: (0 / 5)

Легкое и вкусное блюдо из тонкого филе камбалы.

Подробнее

Как разделать камбалу

Рейтинг: (0 / 5)

Снимать филе с плоской рыбы – довольно непростая задача. Усложняется она тем, что мяса на этих рыбах не так много.

Подробнее

Тушеная капуста с печенью

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное и одновременно легкое блюдо из квашеной капусты и куриной печени.

Подробнее

Рыба с картошкой в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Запеканка с красной рыбой, грибами и картофелем.

Подробнее

Рис с курицей и овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо курицы, рис и овощи, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Голубцы с фаршем и рисом

Рейтинг: (0 / 5)

Голубцы с домашним мясным фаршем и рисом, тушеные в кастрюле.

Подробнее

Треска в сметанном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Отварная треска в соусе с клюквенным соком.

Подробнее

Омлет с болгарским перцем

Рейтинг: (0 / 5)

Омлет с сладким перцем, мягким сыром и зеленью на сковороде.

Подробнее

Говядина с тыквой

Рейтинг: (5 / 5)

Говядина тушеная с тыквой и помидорами.

Подробнее

Оладьи из тыквы

Рейтинг: (5 / 5)

Как быстро приготовить вкусные и ароматные оладьи из тыквы.

Подробнее

Чахохбили из курицы по-грузински

Рейтинг: (0 / 5)

Нежная курица в густом соусе с необыкновенным ароматом зелени.

Подробнее

Пшенная каша с тыквой на молоке

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная и полезная пшенная каша – тыковник.

Подробнее

Картофельная запеканка с рыбой

Рейтинг: (0 / 5)

Простой рецепт запеканки с картофелем, рыбой и помидорами в духовке.

Подробнее

Картофельные котлеты с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Вегетарианские постные котлеты из любых овощей, которые есть в наличии.

Подробнее