Вторые блюда

Палтус в грибном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.

Подробнее

Печень по берлински с яблоками

Рейтинг: (0 / 5)

Говяжья печень с яблоками и луком.

Подробнее

Курица по-охотничьи

Рейтинг: (5 / 5)

Курица по-охотничьи или по итальянски – цыплёнок качиаторе.

Подробнее

Куриное сердце в горшочке

Рейтинг: (0 / 5)

Брюссельскую капусту можно заменить на брокколи.

Подробнее

Котлеты на пару из говядины

Рейтинг: (0 / 5)

Паровые котлеты из говядины – блюдо диетическое. Говядину можно заменить на нежирную свинину, баранину или мясо птицы.

Подробнее

Чаудер с рыбой

Рейтинг: (5 / 5)

Чаудер – это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно приготовить из ...

Подробнее

Мясные зразы с солеными огурцами

Рейтинг: (5 / 5)

Огурцы можно заменить на соленые или маринованные грибы.

Подробнее

Запеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Для остроты блюда с кубиками сладкого перца добавьте измельченный стручок перца жгучего.

Подробнее

Бефстроганов из говядины со сметаной

Рейтинг: (5 / 5)

Соус должен быть достаточно густым, не стекающим с кусочков мяса.

Подробнее

Азу

Рейтинг: (5 / 5)

Если азу готовят из вырезки, то мясо после обжаривания не тушат, а сразу заливают готовым красным соусом, добавляют огурцы, лук, ...

Подробнее

Хамраши

Рейтинг: (5 / 5)

Для фарша из баранины возьмите часть туши – корейку.

Подробнее

Картофельная тортилья

Рейтинг: (5 / 5)

Вы можете сделать тортилью менее острой, убавьте количество острого перца.

Подробнее

Как тушить капусту с мясом на сковороде

Рейтинг: (0 / 5)

Говядину можно заменить на свинину. Если свинина жирная – убавьте количество масла при тушении.

Подробнее

Овощное рагу с мясом

Рейтинг: (5 / 5)

Сделайте рагу острым, добавив в конце приготовления острый перчик и томатную пасту.

Подробнее

Карп в сладком соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.

Подробнее