Вторые блюда

Гороховая каша-пюре

Рейтинг: (4.3 / 5)

На Руси каша испокон веков занимала важнейшее место в питании народа. Приготовить кашу несложно. Главное, правильно определить соотношение круп и ...

Подробнее

Мясной рулет с макаронами

Рейтинг: (4.8 / 5)

Меняя технологию приготовления блюд, можно легко и просто разнообразить свое меню. Тогда из обычного набора продуктов можно приготовить блюда, способные ...

Подробнее

Рыба, запечённая в соли

Рейтинг: (0 / 5)

Судак, сибас, дорада или форель – подойдёт любая рыба.

Подробнее

Овощи в горшочке с яйцом

Рейтинг: (0 / 5)

Пестрая, сочная, аппетитная запеканка.

Подробнее

Скумбрия в томатном соусе

Рейтинг: (0 / 5)

Скумбрия и томатный соус – красивый способ подачи рыбного блюда.

Подробнее

Булгур с курицей

Рейтинг: (0 / 5)

Булгур – это дроблёная пшеница, зёрна которой предварительно проварили, а потом высушили.

Подробнее

Карп запеченный в духовке в фольге

Рейтинг: (5 / 5)

Этот рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря начинке рыбка становится ароматной, а сметана делает ее нежной.

Подробнее

Горбуша, запеченная в духовке с картофелем

Рейтинг: (5 / 5)

Обязательно попробуйте приготовить это сочное блюдо из горбуши. Очень вкусно!

Подробнее

Треска тушеная с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Треска замечательно сочетается с брокколи. Грибы добавляют свой аромат.

Подробнее

Маринованные куриные бедра в духовке

Рейтинг: (5 / 5)

Маринад с пряными травами и сметаной придает блюду пикантный аромат и нежный вкус.

Подробнее

Треска с помидорами

Рейтинг: (5 / 5)

На гарнир подайте отварной рис.

Подробнее

Каша из ячневой крупы

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная получается каша ячневая с картофелем, а соус из сметаны с луком позволяет разнообразить меню из крупяных блюд.

Подробнее

Мойва жареная

Рейтинг: (0 / 5)

После того как мойва выпотрошена и промыта можно сбрызнуть её со всех сторон уксусом или лимонным соком. Кислота устраняет присущий ...

Подробнее

Тефтели в томатном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Подлива из томатов сделает тефтели очень сочными и вкусными. На гарнир подайте отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное ...

Подробнее

Палтус в грибном соусе

Рейтинг: (5 / 5)

Грибы – лакомство исключительное. Их ценили во все времена, и фантазия многих поколений сконцентрирована в разнообразных кулинарных рецептах.

Подробнее

Печень по берлински с яблоками

Рейтинг: (0 / 5)

Говяжья печень с яблоками и луком.

Подробнее