Вторые блюда

Котлеты из свежей сельди

Рейтинг: (4.6 / 5)

Котлеты или биточки из свежей сельди по-домашнему.

Подробнее

Гуляш из говяжьего сердца

Рейтинг: (0 / 5)

Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и ...

Подробнее

Перец фаршированный мясом и рисом

Рейтинг: (5 / 5)

По содержанию витамина С перец занимает одно из первых мест среди овощей. Сладкий перец употребляют в пищу свежим, вареным, печеным, ...

Подробнее

Треска, запеченная с овощами

Рейтинг: (0 / 5)

Запекать рыбу удобнее всего в небольшой глубокой емкости и, что особенно важно, в хорошо нагретой духовке (200-210 градусов). Если духовка ...

Подробнее

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Баклажаны с аппетитной корочкой из йогурта и сыра.

Подробнее

Тушеная свинина с подливкой

Рейтинг: (0 / 5)

Ягоды крыжовника добавляют легкую кислинку.

Подробнее

Жареные грибы с овощами

Рейтинг: (5 / 5)

Вариант одновременно сытного и полезного обеда.

Подробнее

Картофельная запеканка с индейкой

Рейтинг: (0 / 5)

Прямо из духовки ароматные и сочные овощи с мясом индейки.

Подробнее

Спаржевая фасоль жареная с яйцом

Рейтинг: (1 / 5)

Из фасоли делают салаты, варят супы, используют как самостоятельные вторые блюда или в качестве гарнира к мясу и птице, делают ...

Подробнее

Спагетти с помидорами и сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Каперсы придадут пикантный вкус, а базилик – особый аромат.

Подробнее

Помидоры фаршированные грибами

Рейтинг: (4.5 / 5)

Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски.

Подробнее

Морской окунь с чесночным соусом

Рейтинг: (5 / 5)

Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.

Подробнее